Министерство Счастья

74+

НАСЕЛЕНИЮ ПРИВИТЬ,
РАДОСТИ ГОРМОНЫ!
СЕКС БЕСПЛАТНЫМ ОБЪЯВИТЬ,
РАЗДАВАТЬ ТАЛОНЫ!

ИПОТЕКУ ВСЕМ СПИСАТЬ,
И ВООБЩЕ КРЕДИТЫ!
ВОДКУ ДАРОМ РАЗДАВАТЬ
НЕ ВВОДЯ, ЛИМИТЫ!

ДЕНЬ РАБОЧИЙ - ТРИ ЧАСА,
ДАЛЬШЕ ВЫХОДНЫЕ!
В ДЕНЬ ЗАРПЛАТЫ - ЧУДЕСА,
СЛИТКИ ЗОЛОТЫЕ!

ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ В ГОДУ,
ОТПУСК НА МАЛЬДИВАХ !
ВСЕМ АЛМАЗНУЮ РУДУ,
ЗАПИСАТЬ В АКТИВАХ!

ПЕНСИЮ НАЧАТЬ ПЛАТИТЬ,
В ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ И РАНЬШЕ!
СЧАСТЬЕ ЧТОБ НЕ ТЯГОТИТЬ,
БРЮЛИК В КАЖДОМ ТРАНШЕ!

ОБЯЗАТЬ СЕРОТОНИН,
ПРИНИМАТЬ В ТАБЛЕТКАХ!
КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ - МУЖЧИН,
РАДОСТЬ ЧТОБЫ В ДЕТКАХ!

МУЖИКАМ ТЕСТОСТЕРОН,
ПОДНИМАТЬ СТАБИЛЬНО!
ВМЕСТО КОФЕ - САМОГОН,
РАЗЛИВАТЬ МОБИЛЬНО!

СЧАСТЬЯ ЧТОБ НЕ РАСТЕРЯТЬ,
ОТМЕНИТЬ ПРОБЛЕМЫ!
Я МИНСЧАСТЬЕ ВОЗГЛАВЛЯТЬ,
БУДУ САМ! Я В ТЕМЕ!

P.s.

СТАВ МИНИСТРОМ НА РУСИ,
СЧАСТЬЕ ВОЗГЛАВЛЯЯ!
РАДОСТЬ В МАССЫ МОРОСИ
ЭНДОРФИН ВНЕДРЯЯ!


Рецензии