Хрущёвка из картона

Куплет 1.

За окном уже снег
Замело, возле дома
За окном все та же
Хрущёвка из картона

На столе моем
Все по-прежнему, готово
Бутерброд с маслом
В моей хрущевке из Картона

Я лежу под обоями
Под одеялом Новым
Из ближайшего маркета
По сейлу взятому на скоро

В душе больше нет чувств
Все умерло внутри снова
Вновь возродится из пепла
И фениксом проснётся

Припев

Ещё один день
В хрущевке из картона
Я засыпаю
И просыпаюсь; все по-новой

Моя жизнь настолько личная.
Что я одна в этом доме.

Куплет 2.

Родители дали жизнь.
Я их благодарю за это.
Не получилось прожить
Следуя их советам.

Меня поднимало к небу
И снова; обнуляло.
Но почему-то всегда
Мне этого, было мало

Цепляюсь за прошлое;
За то, чего уж нет
Я заварю какао
И завернусь я в плед

И пусть мне
Уже немало лет
Но повторяется
Уже так - много лет

Припев

Ещё один день
В хрущевке из картона
Я засыпаю
И просыпаюсь; все по-новой

Моя жизнь настолько личная.
Что я одна в этом доме.


Рецензии