Протест

Я нахожусь в гармонье,
Уши впитывают просрочку.
Мне хотелось бы вдохновенье.
Получил винегрет и точку.

Где же взять вдохновенье от песен,
Что писали лет 300 назад.
Мне инструкций достаточно в пьесах,                Нам пора бы свои создавать.

Нам новинок не будет на стенах,
Нам новинок не будет в стихах,
Нам новинок не будет и в песнях.
Новый век - революцию в творчестве, так!


Рецензии