Зимний холод

Ты девочкой юной росла без отца,
ты ласки хотела так страстно,
чтоб тронул парнишка так нежно лицо,
и ты замерзала ужасно.


Подружек твоих обнимали отцы,
они их так нежно любили,
и плакали глазки печально твои,
а губы"за что?" говорили.

Припев:

Любимый отец не позволит страдать,
от бед он и горя укроет,
он будет всегда свою дочь обожать,
и двери Любви не закроет.

И парень красивый тебя полюбил,
он баловал так тебя мило,
коснулся твоей очень нежно щеки,
и ты вдруг его полюбила.

Его никому никогда не отдашь,
любую ты просто раздавишь,
его ты Любовь ни за что не предашь,
ему  ты родной в жизни станешь.

Припев:


Рецензии