Про лесной публичный дом

               
Шёл  заяц как-то раз по лесу               
И увидал публичный дом.               
Заходит внутрь для интересу.               
Здесь оттянусь я кой на ком!

Висит на стенке полный список,
Кого здесь можно поиметь.
Сказал, плюясь. А рейтинг низок!
Признаться, не на что смотреть!

Но, всё же, подошёл, читает.
В том  списке первая лиса.
Она ток хитрость почитает!
Рвать будешь после волоса!

За ней идёт второю львица.
А эта злющая, не даст!
И  лев за нею волочится,
Узнает, перцу мне задаст!

За львицей следует зайчиха.
И эта здесь, ядрёна мать!
С ней разберусь я дома тихо!
Пускай попробует не дать!

Читает дальше предложенья.
В конце написано. Змея!
Чего гадать, коль есть хотенье!
Возьму её, наверно, я!

Заказ оформили клиента.
Он в кассу деньги заплатил.
И, чтобы не терять момента,
Скорее в спальню дверь открыл.

Заходит в номер, на кровати               
Лежит здоровая змея.               
Хочу сказать тебе я, кстати,               
Сегодня твой хозяин я!               

А ну-ка, шнур, что развалилась?               
И оттянул её хлыстом.               
Змея внезапно обозлилась,               
И засосала зайца ртом.               

Заказа срок уже проходит,               
А зайца что-то не видать!               
Администраторша заходит.               
А, где косой? Внутри опять?               

А ну, выплёвывай обратно!               
Он не бесплатный наш клиент!               
Ещё так сделаешь нескладно,               
Возьмём другую мы в момент!               

Змея задумчиво зевает.
Возможно, я и не права!
Но он инструкции не знает,
А начал здесь качать права!

Она разинула пошире
Свой без того огромный рот.
Он навонял там, как в сортире!
И зайцем плюнула в комод.

Косой немного отряхнулся,
Пришёл в себя и говорит.
Вот чёрт, я чуть не задохнулся!
К тому ж испачкал свой прикид!

Твой, шнур, обследуя животик,
Я справил там свою нужду!
А если взять захочешь в ротик,
Предупреждай, я подожду!


Рецензии