Приходи

Приходи же ко мне, человек дорогой.
И от встречи не важно чего ожидая,
Приходи же знакомый и вовсе другой,
Тот, которого я не совсем ещё знаю.

И с летящей душой, и с заботами дня
Приходи. На свету или в сумерках к ночи
Загляни на часок и побудь у меня.
Приходи просто так, если сильно захочешь.

И цветы приноси, и любовь забирай,
Приходя средь жары или в злые морозы.
Горе, радость, сомненья подступят - пускай:
Приходи утешать или выплакать слёзы.

Ты один нужен мне жизни всей посреди.
Приходи в листопад или с солнышком мая.
В ритме сердца тревожных ударов в груди:
"Приходи же, я  жду!". И надежда не тает.


Рецензии