Как хочется...

Как хочется вернуть, что потеряли.
К кому тянулись сердцем и душой.
Кому себя всецело доверяли.
Любви не насытились большой.
     В поту холодном  просыпаясь ночью.
     От одиночества тоска и жуть.
     Я голодною волчицей выть хочу.
     Зная, что меня ни кто не ждут.
Нет рядом никого, кому нужна я.
Холод за окном мороз и вьюга.
Для окружения совсем чужая.
Не жена я, даже не подруга.
     Ветка на ветру к окно стучится.
     Вновь вспоминаю юные года.
     Когда любимый предлагал жениться.
     Ему я не ответила тогда.
Тогда считала, что ещё нам рано.
Не крепко мы стояли на ногах .
От предложения осталась рана.
Когда одна осталась на бобах.
     Как хочется вернуть, что потеряли.
     К кому тянулись сердцем и душой.
     Кому себя всецело доверяли.
     Любви не насытились большой.
Кому себя всецело доверяли.
     Любви не насытились большой…


Рецензии