Прощание

Уходил. Ты всегда уходил навсегда,
Очень громко, со звоном посуды.
Ты всегда уходил от меня в никуда,
Точно зная: никто не осудит.
Ты бежал. Ты бежал без оглядки назад,
Словно вечность осталась до точки.
Не скрывая, кто был виноват
В многоточьи в конце нашей строчки.
Ты сорвал. Ты сорвал без раздумий чеку,
Не заботясь о тех, кто остался.
Ты всё врал, хоть и знал, что тебе я не вру,
Но кляну я тот день, когда сдался.
Ты сбежал. Получилось. Ты смог. Ты герой.
Только холод на кончиках пальцев,
Когда дни вспоминаю с тобой,
Когда я умоляла: "Останься".


Рецензии