Подари мне милый часики

Подари мне милый часики,
Я хочу свое время знать,
Я уже собираю пазлики,
Не хочу свою жизнь просрать

На минутки смотреть,
На стрелочки,
Восхищаться и удивлять
И с ума сходить, и от белочки
Или белочку надо гнать?!!

Видеть смыслы,
Предупреждения
Смотреть в часики не рыдать,
И не видеть ни капли сомнения
В своем времени, твою мать!


Рецензии