Народ безмолствует...

Многострадальная страна
Народ простой и терпеливый.
С великим именем: Россия!
В твоих полях опять война
И сколько раз стрелял ей в спину,
Напившись крови Сатана.

А  презираемая власть ,
Предав Отчизну и народ
Все продолжает красть и красть,
Играя роль плохих господ.
И, продолжает грабить снова
Когда уже нажретесь , мразь!?
Или хотите Пугачёва?!

Убийцы с алчными глазами,
Мир от Иуды до Руссо,
Вы свора грязных, вшивых псов.
Не подавитесь суки нами,
В своём походе на Восток.
Вам в этом "наши" помогают,
Забыв завет своих отцов.

Вам много "янки" заплатили?!
Предать народ, предать Христа,
Чтоб нам живыми лечь в могилы.
Цена известна и проста?!

То серебро в крови и грЯзи.
На нём грехи откупщика,
Когда же вы нажретесь мрази?!
Народ безмолствует пока...


Рецензии