А помнишь, Слава?

А помнишь, Слава
На лесной тропе
Не в Сан - Тропе,
Не с шантропою -
Один ты на лесной тропе
И злобы не было в тебе
И злобы не было с тобою.

Отфестивалит "Листопад",
Забудет лес на год гитары,
Но вечно юная Синара
Впопад , а может невпопад
Волной напомнит как напев
Тебе тебя на той тропе:
Не в Сан - Тропе,
Не с шантропой -
Ты никогда не был с толпой.
  2015 - 2023 гг.


Рецензии