Снова море хладом дышит

Снова море хладом дышит,
Хоть из прошлого мотив –
Бесконечность-память слышит
Горизонта-бриз прилив;

Облаков могучи силы,
Гонят с севера ветра –
Но душа твоя не стыла
И сегодня, и вчера –

Синий кобальт-колорит,
Хоть суровостью залит –
                Только всполох, солнца луч,
                Пробивает зимний путч
И несёт надежд итог –
Бесконечный неба Бог!

12.2023


Худ. Сергей Голяндин
Морской пейзаж
холст на картоне масло 30з40см.
декабрь 2023 год


Рецензии