Кадеты

О'эти русские
Кадеты!
Служили от души
Отчизне нашей!

И приближая
Дни Победы!
Они то знали,
Что там дальше!..

И продолжая
Своё дело,
Как говорится
-Брат за Брата!..

Крепка любовь!
Крепка и вера!
За всё Спасибо Вам!
-Ребята!..


Рецензии