В воронку забвения

Но ты знаешь людей. Большинство ничего не слышит.
Те немногие, кто слышит, не слушают. Редкие слушающие не понимают. Что же до тех, кто мог бы понять… Этим все равно. Что проку рассказывать.."

Бернар Вербер



В воронку забвения
стройными рядами,
в грехах и сомнениях
с поникшими головами,
с долей волнения,
принятием данности
и примирением,
с чувством важности
идут на свой вечный суд.
Помнят ли своё вчера,
испытывают ли страх?
Может все совсем не так
и остался лишь прах?

Кarina


Рецензии