Я хотела... 2010год

Я хотела найти мечту,
А нашла беспокойство и смуту.
Я кричала "люблю" в пустоту,
А теперь мне одной неуютно.

Я хотела сильнее быть,
Но теперь я ночами плачу.
Я хотела всегда любить,
А теперь я ищу удачу.

Мне казалось прекрасной жизнь...
Стали серыми дни и ночи.
Все мечты превратились в пыль,
И остались лишь боль и горечь.


01.06.2010.


Рецензии