Новости культурки-мультурки!

Назначили гендиректором
Большого театра
Валерия Гергиева!
/Урин умылся, по собственному желанию!/
Валерия Гергиева?
Этого неуспевающего
побриться и так далее…
дядьку?
Он и так мотался
со своим оркестром
по всему-куда ещё пущаають!
Ах, уже не везде
и всюду
открывают двери?
Да что вы?
Тогда понятно!
Да и цены кусаются
мы их только
и видели собственно,
в нашем городе!
Ну, тогда… хотя бы
его побрейте и
причешите!

P.S. Но, по всему видно
у Гергиева с Большим театром
будет мезальянс!


Рецензии