Забор потонул в снегу

Забор потонул в снегу,
В вечной мерзлоте в пургу,
Берёзы и клёны стоят в кокошниках,
Уж птиц не видно на заборах.

Но так всё красиво
И сердцу мило,
Что взгляд не оторвать от зимних картин
И предновогодних витрин.


Рецензии