Упаду в зелёную траву

Упаду в зелёную траву,
Волны солнца пробегают с ветром.

С облаками плавно проплыву,
Тая миражом с июльским летом.

Выровняю ось земной души,
Ослабляя матрицы магниты,

Пусть в безлюдной пустоши, в  тиши
Будут заблуждения забыты.

Пусть твой мир со мной и без меня
Будет лёгким вдохом мирозданья,

Пусть уйду, одно навек храня - 
Глаз родных живые очертанья.

02.12.2023

Посвящается дочери.


Рецензии