Лежу, болею...

Лежу, болею. Мучает озноб...
А мне б, как в детстве, головой в сугроб
И рассмеяться нагло, и бесстыже
В глаза девчонки, от веснушек рыжей!!!

И в снег колючий кувырком свалиться,
Что б раскраснелись на морозе лица.
От тех веснушек я давно шалею!!!
О чем я!?   Я лежу, болею....


Рецензии