Южные зимы

Южные зимы - сегодня не зимы,
Тянется шлейф из конца октября,
Яркое солнце и зелень озимых,
И хризантемы на клумбе горят.

Был первый снег, да он тут же растаял,
Дарит природа тепло в декабре,
Только мечты не о солнечном крае,
Жаждую видеть сады в серебре.


Рецензии