Я губами сказал тебе да

Я губами сказал тебе "да",
А ногами сказал тебе "нет".
Ты сказала: "Не сцы, ерунда",
И погнал неуклюжий минет.
Вот, походу, рука отнялась,
Мозг пошёл погулять на обед.
Так закончилась эта игра,
И пора навести марофет.


Рецензии