Коллекционная фигура

Коллекционная фигура,
девяноста сикстен твою мать.
Так приятно обнимать же,
ради губ твоих живу.
Прости меня миледи,
Я не тот кто был в сетях.
Так приятно в одеяле,
столько раз уж не забыть.
Люблю тебя и твои сестры!
Нежность, запах не забыть!
Коллекционная фигура,
девяноста сикстен твою мать.
Так приятно обнимать же,
ради губ твоих живу.


Рецензии