Виконтесса Куше ДекальтО

Виконтесса Куше ДекальтО
Одевала пальто на жопэль,
И похоже, что лучше всего,
Мисс Сасу загоняла картофель.
Рельсы, шпалы, шато по утру,
А на завтрак сосиски ублюдца.
Разлито молоко - быть добру,
Слышишь где то кобылки ибутся


Рецензии