Вопросы - ответы

Куда мы с тобой
После смерти уходим?
- Не знаю, друг мой.
Очень много мелодий

Гуляет по свету,
А кто-то услышит
Мелодию эту
И нотами пишет.

Так разные мысли
Гуляют о смерти.
Не слушайте! Или,
хотите - проверьте!

Рассудок, сомнения...
Хочешь ли ты
Поймать ощущение
От пустоты?

А лучше не трогай!
Спокойно живи
И торной дорогой
К теплу и любви!

01.12.2023


Рецензии