Дорога к Богу

Там где ненависть,нет любви и значит Бога,
При этом всё там может быть,но нет святого.
Прости мне Господи прости,ведь я стараюсь
И все грехи мне отпусти,а я покаюсь.

-Скажи мне Господи,скажи:-как жить мне дальше?
В Тебя я верил и в семью,семью без фальши.
В семью где властвует любовь и уважение,
Где можно искренне любить,без унижения.

Но к сожалению моему семьи не стало,
К тебе жена моя ушла,покой забрала.
Но я семью вернуть хочу и я стараюсь,
Не понимаю сам себя и очень маюсь.

Я встретил женщину и полюбил,хотя и поздно,
И не напрасно посчитал,что то возможно.
Ведь я уверен что прав,хоть под конец
И надо жить,а Бог рассудит Он Творец.

Дорога к храм у привела,дорога к Богу,
Что бы успокоить душу мне унять тревогу.
Зайду я в храм перекрестясь,прочту молитву,
С почтеньем Богу поклонюсь и слёзы вытру.

Сегодня мне семьдесят три,совсем не мальчик,
Но я стараюсь честно жить,живу без фальши.
Любовь не только молодым,почти как стресс,
Приходит к старым и седым,а в ребро бес.

Наполним красным мы вином свои бокалы,
Мы же мечтали о большом и даже малом.
Бокал поднимем за любовь,наш третий тост,
Не по годам мне о любви,вопрос не прост.

Тебя Господь благодарю,за каждый новый день,
Ведь до сих пор,пока живу,больной,трухлявый пень.
Смотрю по храму я вокруг,ищу глазами,
Я понимаю Господь здесь,всегда Он с нами.


Рецензии