Катрены

Пространство много песен знает,
Для каждого есть свой куплет,
Когда её душой узнает,
От Бога примет он совет.

***

Кто хочет долго песню слушать,
Не уставая ей внимать,
Тот пробуждает сердца уши,
Чтобы потом свою узнать.

***

Когда плохое настроенье,
И ты не знаешь как поднять,
Пошли ты к Богу устремленье,
Чтобы тебя он мог узнать.

2.12.23г


Рецензии