Мы встретились сквозь года!

Ну, здравствуй! Мы встретились сквозь года!
Да, мы изменились, увы...
И я не такая какою была,
Совсем изменился и ты!

А помнишь?...А в прочем зачем вспоминать!
Все стерлось во времени лет!
Сейчас, что мы можем друг другу сказать?
Годами растоптанный след...

Хорошее где-то осталось в дали,
Плохое куда то ушло...
-А мы?...-Сохранить это все не смогли!...
-А мы?...-Разошлись далеко!...

-А может?...-Нет! Может уже не придет!
Искра растворилась во мгле!
-Но есть ведь надежда?...-Надежда-пройдет!
Не вечное все на земле!

Прощай же! Мы встретились сквозь года!
Да мы изменились, увы..
И я не такая какою была,
Совсем изменился и ты!...
2.12.2023 Ю.Алешина85


Рецензии