Возми мое сердце

Снова, ты снова твердишь мне,
Что не влюбишься опять,
Пока ты жива!
Твои уверенья излишни.
Могу я сто раз повторять,
Что ты не права.

Припев:
Ты возьми мое сердце!
Я исправлю все ошибки,
И твои обиды растают без следа.
Ты возьми мое сердце!
Мне верни свои улыбки
И вернись туда, где любовь жила всегда!
Мы сначала все начнем! О, да!

Верь мне, что скоро настанет
Долгожданный этот час,
Когда ты поймешь,
И сердце тебя не обманет,
Что огонь любви не угас!
Мир этот только для нас!


Рецензии