Сады Ван Гога нервы лечат

Цвета пронзительного счастья
В согласье на холсте живут.
Родное солнце без ненастья.
Восторг танцующих минут.

Сады Ван Гога нервы лечат.
Давёжкам будней хода нет.
Цветущий сад, целитель вечный,
Садам грядущим шлёт привет.
Виктор Евграфов.
2 декабря 2023.
"Цветущий сад". Ван Гог. 1888.


Рецензии