Твержу тебе снова

Твержу тебе снова и снова:
Боюсь я влюбиться опять.
Прошу тебя, больше ни слова!
Мне нечего больше терять.
Словам твоим снова поверить
Никак я сейчас не могу.
И кровь моих хрупких артерий
Пусть стынет в холодном снегу.

Но ты мне опять повторяешь:
«Прости мне обиды и ложь.
Ведь болью меня наполняешь,
Когда без меня ты живешь!
Позволь мне исправить ошибки,
Заставлю поверить в любовь!
С тобою мы две половинки,
Пусть страсть разгорается вновь!»

Твержу тебе снова и снова:
Боюсь я влюбиться, поверь!
И это последнее слово –
Закрыла я в прошлое дверь.
И как бы теперь ни старался
Исправить ошибки ты вновь,
Роман наш с тобой не задался,
Мы в сердце убили любовь…


Рецензии