Общение с Богом!

От церкви ладеном
Пахнуло
И тёплым хлебом
Из печи!..

В окошко солнце
Заглянуло
Пуская ясные
Лучи!..

И вдаль блуждая
По просторам
Идя под небом
Голубым

Я понял пообщавшись
С Богом!
Что я ему
Необходим!..


Рецензии