Мы на цырлах на пуантах

Мы на цырлах на пуантах
Разьебали эмигрантов
И облапали таблички
Те что нам напели птички
А автобус невьебенный
Что размазан по вселенной
Путь кромешный выгрызает
Де ля Фер дорогу знает


Рецензии