Ты сосалась с соседом сука

Ты сосалась с соседом сука
За окном цвели незабудки
Съешь еще этих мягких булок
И давай пройдись в промежутке
В спальне пахло весной и ванилью
Я сидел и кромсал злую шутку
Ну и что же вы там приуныли?
Так и быть закажу проститутку


Рецензии