привет

Привет. Ведь это ты так точно меня добивал все 10 лет.
Привет. Ведь это ты так жадно меня унижал все 10 лет.
Привет. Ведь это ты так степенно сводил с ума все 10 лет.
Привет. Ведь это рядом с тобой я была одна все 10 лет.
Привет.


Рецензии