Живите, как хотите

Я пошел!Да,на выход пора,
     Как-то тягостно стало безмолвие.
Ты молчала сегодня-вчера,
         А с моей стороны пустословие.

Толку что говорить в тишину,
              Даже эхо играет в молчанку.
Только пёс окликает луну,
         Душу вывернул-гад наизнанку.
.
"Цыц,зараза,беду не пророчь,
          Ты кому тут наметил кончину?".
Всё пройдёт,и безмолвную ночь,
        Одолею,не ввергнусь в пучину.

Вот и выход!Прощайте,мадам!
    Провожать не пытайтесь,не стоит.
И ещё,хоть вы верите псам,
      Не по мне пёсик ваш нынче воет.

Это он о любви так скорбит,
           Ведь не будет у вас её больше.
Слыште,как он бедняга скулит,
      Хоть скотина,а чувствует тоньше.

Ну прощайте,мне правда пора,
         Коли что-то не так,уж простите.
В первый раз не желаю добра,
               И живите теперь,как хотите.



00:51                 26.12.2019              Unna


Рецензии