Некультяпистый божок

В «хитросплетениях дорог»
Не найден «вечный хуторок».
///
-Жить бы так, чтоб метр и.., море!!!
-Не прокатит, шторм в дозоре!
///
Не может быть небытия,
Но может быть: не он, не я.
///
С нахальной, наглой рожей «ас»
Не стал вникать в проблемы масс.
///
Что толку, что втирали бред,
А результатов-то и нет.
///
Материя течёт, меняя формы;
Начхать ей на законы, ГОСты, нормы.
///
Купить может землю любая персона,
Пока не отвалит за Лету Харона.
///
А гектопаскали кого-то ласкали;
А многие, тяготы жизни снискали.
///
А тем, кем нефть с газом по скважине выведен,
Перпетуум мОбиле очень не выгоден.
///
Некультяпистый божок
Развалил весь драмкружок.


Рецензии