Разбушевался там народ на солнце

                Предложение по поводу устранения
                магнитных бурь 2023г.

Разбушевался там народ на солнце.
Протуберанцем вон швырнули в глаз.
По радио вещают, что в оконце,
Полярное сиянье нам покажут прямо щас.

Я сдуру морду высунул наружу,
Во рту с бутылкой, чтоб сиянье рассмотреть.
А там мороз со снегом словно в стужу,
Устроил мне на роже круговерть.

Чуть позже головную боль я увязал с бутылкой,
Мол водка в ней палённая была.
Но оказалось солнце было виновато,
Как видно у ребят там, с водкой тоже «тухлые» дела.

И я подумал: Шлём мы в космос аппараты для науки,
А надо аппарат для самогонки подогнать.
Тогда швыряться перестанут с солнца этой штукой,
Коли здоровье самогоном будут поправлять.


Рецензии