Многие удивляются

Многие удивляются –
Мстить не умею я,
Долго вздыхать и маяться,
Жвачку обид жуя.

Я отпускаю запросто –
Сразу и навсегда.
Злу моё сердце заперто –
Ров, а вокруг вода.

Камни обиды катятся
Прямо с обрыва вниз.
Всё постепенно сладится,
Станет светлее жизнь.

Добрым друзьям внимания
Мне никогда не жаль.
Я облегчу страдания,
Я разгоню печаль.

И не напомню прошлое,
Пусть улетает прочь,
Утро придёт хорошее,
Ветер развеет ночь.

Пусть за спиною сплетницы
Что-то опять бубнят…
Каждому в жизни встретится
Посланный бумеранг.


Рецензии