Во многих людям маленький Пол Пот...

Во многих людям маленький Пол Пот
Живёт, а, может, Сталин или Гитлер,
Хотя у них есть только в кухне битвы -
Известно: видит око, зуб неймёт.
Возможно, я по жизни идиот
И мне положен бы на транспорт литер,
Но некуда не еду, извините -
Пусть этого не требует народ.
Желания порой не совпадают
С возможностями - и душа страдает,
А вы, друзья, подумали, о чём?
Конечно, тут не для сонета тема -
Чтобы решить её, нужна поэма,
Но я писать сонеты обречён.


Рецензии