Набегался

Я набегался за жизнь...
Все ужасно надоело,
Что хочу в тиши пожить,
Отдохнуть должно б и тело.

Тут одни за мусорков,
А другие за законы.
Я смолчу, уж я таков,
Мне не в тему закидоны.

Каждый свой лепил каприз,
Я с капризами расстался,
Не пиару тот свой приз,
Что простое в жизни счастье.

Огород. Трава. Садок.
Дом вдали от идиотства
И забытый городок,
Где прожить и день не просто.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123032004273


Рецензии