Частушки 33

Заявляет мне зазноба:
Я люблю тебя до гроба.
Хоть до гробовой доски,
Но не наводи тоски.

Начнёшь строить, дорогой,
Моей подруге глазки.
Будешь ездить на работу
Только на коляске,

Сколько звёздочек на небе,
Сколько девок на селе.
Были бы  только разносолы
У милашки на столе.

Почему говорят,
Что любовь это яд.
Много раз влюблялся,
А живой остался.

Ловит  рыбу рыбак,
Ах, какой чудак.
Какая тут рыбалка,
Когда  под боком Галка.

Бабы едрёные,
С детства закаленные.
В проруби купаются,
Караси пугаются.

Бабы развлекаются,
Мужики ругаются.
День на речке проведут,
Без рыбы домой идут.

В землю зернышко упало,
А на утро проросло.
От того с женой нам стало
Так уютно и тепло.

Когда с Европой дружно жили,
Сытно ели, не тужили.
Решили нас попугать,
Приходится  им голодать.

Я у Коленьки была,
Всю ночь с ним провела.
Хочешь верь,хочешь не верь,
Он в постели просто зверь.


Рецензии