Эвтаназия Это свобода человека разумного

Или шизофрения разума?
*
Главный орган человека – Это наша Голова! –
Где есть нервная Система – Это в теле провода!!
Но нечаянно замкнулись плюс и минус в голове
Так взрываются Вулканы, жизнь сжигая на земле
**
Эвтаназия «Разумных» -
это полная СВОБОДА...
Умер Кисенжер в 100 лет
Значит  кончилась дорога
У держав сомнений НЕТ!!!
***
Быть не может ГИГИМОНОВ,
Как и ОДНОГО  ЦАРЯ!
Не прожить НАМ без законов
Как НАРОДУ  без руля!!!


Рецензии