стихотворная минипроза, 26 слов

И сказала царица:
«Чтобы вспомнить,
надо забыть», -
и без слов убежала,
а потом прибежала опять
и сказала:
«Чтобы умереть,
надо родиться», -
и царица рожала.


              фото из ин-та


Рецензии