Пишу портрет я декабря

Пишу портрет я декабря.
И будет белым тот портрет.
О, бесконечный этот снег.
Зимы прекрасен пируэт.

Все в белом снеге декабря.
Зимы мне этой не унять.
О, белое ее лицо.
И белоснежная печать.

С зимой я буду говорить.
И окунет пространство в снег.
Пространство белое зимы.
И снежным будет тот портрет.


Рецензии