Когда душа наша страдает

Когда душа наша страдает,
Себе мы места не находим.
Что делать разум наш не знает.
Взад и вперёд впустую ходим.
В душе ужасное творится…
Пытаемся мы что-то предпринять,
Но начинаем только злиться.
Проблема возвращается опять.
Однажды в руки взял я Евангелие
И стал читать его и на душе моей
Настало сразу облегчение…
И понял я чем душу успокоить…
Себя на верный путь настроить.


Рецензии