Выберем Радость

Давайте, "заболеем" позитивом!
Пусть исключенье здесь, всему и всем,
Но в позитиве есть прерогатива -
Нести здоровье,- смех из разных тем!

Есть опыт у меня,- из меланхолии
Так трудно выбираться одному!
Но, вопреки моей душевной боли,
Всё ж радоваться в жизни, есть чему!

И радость и не радость - всё проходит,
Но выберем, как радость для себя,
Мы солнышко на мирном небосводе,
Друг друга согревая и любя!

Прощайте все обиды -не обиды:
Всю злобу - вон! Всю ненависть - долой!
Откроются глазам иные виды,
Не вышитые золотой иглой!..

Как здОрово - не разрушать, а строить,
И любоваться делом рук своих!
Давайте, позитивно даже спорить,..
Узнали уж, "почём он - фунт наш, лих"*!

*-Испытать в полной мере горя и бед))


Рецензии
Согласна. Давайте"болеть" позитивом!

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! РАДОСТИ!!!

Элина Умрихина   06.12.2023 08:14     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность, Элина!!!

Надежда Кочергина   06.12.2023 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.