А душа уже изнанка...

Замутили эти страсти
  здрасьте
но не пока ...
пока лишь до свиданья
наверняка...
какие страсти
раскрыли пасти
и так некстати...
так просили
дайте
нам путь в евросоюз...
нате
но надо и в нато...
какая бравада...
надо так надо... пока подождите
не нойте... а ждите
какая досада...
А Рада так рада... что их пригласили
не в гости ...
и зрада
И парламент он ведь евро
но раздал  запас неверно
нету денег у него
вот так во! совсем г@вно
и в конгрессе и палате.
опустело...
весь процесс пошёл в обратку
на душе так стало гадко
и дорога в жизнь не гладка
но стоим пока, не падки
руки вытянули дайте...
а без вас мы пропадём
верный путь свой не найдём.
 
Зло вело невозмутимо
а добру не всё здесь мило
в этом обществе красивом
и коварном и репрессивном
 и тревожном очень ложном
всем нельзя кому-то можно
кто-то за , но осторожно...
а в душе все за себя.


и процесс не побратимый
превратился в обратимый
он обратный пятикратный
очень кратный ко всему.
Выворачивать карманы
уже поздно ни к чему
проглядели...
и проспали...
и в душе уже изнанка
распашонка, вышиванка
с добрым утром или ранком
не попасться б только пранкам,
разведут.... не спирт в бидоне
развели нас всех в загоне.
нас на части разобрали...
и пустили всех в расход
побежали угадали наутёк...
нам не дали тихий ход
а собака как  кутёк...
вслед за нами в эти дали...
побежали всей толпой
кодлой шустрой шубутной
пошумели поорали
кипишнули и пропали
но медалей нам не дали
собирайтесь на войну...
в эти дали там медали...
почти даром, не хочу...
и авралом скоком гопом
почти всех туда загнали
но не все туда хотели
 бы попасть....
в эту страсть
как в аду там...сковородка
горячо ... и без сноровки,
трудно будет даже ловким
не кричат уже там громко
слава, слава, а что толку
там не слышно, идёт бой...
смело пасть, не всякий сможет...
сделать шаг навстречу смерти...
ворон с дроном только кружат
вы в победу только верьте.


Рецензии