Песня. Летит журавлиная стая

Летит журавлиная стая,
И с неба доносится крик.
Меня за собой увлекая,
Я жить ведь один не привык.

Всю жизнь находился в полёте,
Во благо России дерзал.
Прослыл Архимедом в народе.
Господь интеллект мой создал.

Жаль, ныне свой бег замедляю,
Устав словно конь вороной.
Летит журавлиная стая,
И манит меня за собой.


Рецензии