В облаках мечты

         В День пушистой нежности…

Нежность сыпется из тучи,
На ладонь ложится мне…
Иногда бывает лучше
Наяву, а не во сне.

И московским реагентом
Не убить её, как снег…
К самым трепетным моментам
Возвратится человек,

В облаках мечты витая
Так, что хоть стихи пиши…
А любовь моя не тает,
Потому что из души…


Рецензии