Как хороша Она во сне! Авторская ария

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA

Как хороша Она во сне! Я херувима вижу лик!
Ария Водемона [ЕК-ТМ]
http://stihi.ru/2023/11/30/5414

Как хороша Она во сне!
Я херувима вижу лик!
Такой же, как в моей мечте.
И я влюблён! Готов любить!

О, Боже! Верю небесам!
Какой божественный покой!
Прошу тебя, не нарушай
Небесного созданья сон!

Я время задержать хочу.
Хочу налюбоваться ей.
Я славу Господу пою,
Что дал Он встретиться мне с ней!

Как хороша Она во сне!
Я херувима вижу лик!
Такой же, как в моей мечте!
Любовь мне освещает жизнь!..

29.11.2023. Krasnodar
P.I. Tschaikowki. Opera. Iolanta. Krasnodar Musical Theatre “Premiere”


Рецензии